top of page

La Ferme du Haut-Vallon

Le Haut-Vallon, c'est une petite ferme diversifiée située à Frelighsburg. Sur 125 acres, au pied du Mont Pinacle. On y produit des pommes et de l'ail certifiés biologiques, du jus et du pétillant de pomme, de l'agneau élevé au pâturage, du sirop d'érable et du foin.  

Le Haut-Vallon, c'est aussi un projet de famille. Denise et Pierre ont démarré l'entreprise en 2005 et depuis 2013, leur fille Jasmine s'est jointe à l'équipe. Entre deux abattages d'arbres, leur fils Nicholas met aussi l'épaule à la roue. Et puis il y a toute la communauté Haut-Vallon, les amis et la famille qui viennent nous aider aux sucres, à la naissance des agneaux, à la récolte de l'ail et des pommes...

Le Haut-Vallon se veut une entreprise agricole novatrice, où des méthodes de production respectueuses de l'environnement et des animaux nous permettent de vous offrir des produits de première qualité dont nous sommes extrêmement fiers.  

Notre histoire

L'équipe

La Ferme du Haut-Vallon, c'est avant tout un projet en famille.

Pierre
Denise
Nicholas
Jasmine
Our Team
bottom of page